***

мы все забудем то, что было
и прошлого нам не вернуть
и все хотели бы немного чуда
чтоб то, что надо можно было бы назад вернуть
всем бы хотелось жить красиво
но жизнь такая, что не знаешь
что ждет тебя, что будет дальше
ведь всяко может быть, любое
паденье, счастье, звездный час,
бывает даже и такое,
что станешь счастьем для кого-то ты сейчас.
веселье, грусть, добра кусочек
и нежности большой комочек
все будет в жизни у тебя
главное она твоя судьба.


Рецензии