Каждый раз теряя частичку себя...
На синей крыше растворится бы опять,
Еще бы звезд мне тысяч пять,
И мне б желанье загадать...
Всем, кто встречался мне напрасно,
Всем кто подсовывал тоску.
Я бы для них стала опасной,
Их больше я так не люблю...
Свидетельство о публикации №113052109737