21. 05. 13

Не беспокойся - он и тебя забудет.
Просто налей ему в рюмку немного виски.
Ты для него, как и все, просто пятиминутка,
Он и не собирался тебе быть близким.

Просто не думай о нем.Для тебя не стало
Шепота больше его,непослушных волос.
Просто не думай. Ты думать о нем устала.
Просто не вспоминай, чтоб жалеть не пришлось.

Просто забудь. О пальцах его на коленях.
Просто забудь. О нежных его глазах.
Просто забудь. Он так любить не умеет.


Он вообще любить не умеет никак.


Рецензии