Вдруг

Если горишь – гори.
Если ты ждёшь – я приду.
Услышав мои шаги,
Не уходи.
Не убегай.
Постой.
Взвой.
Как волк,
Как струна,
И тогда,
Кто может знать,
Вдруг,
Девчонка без ног
будет прыгать от счастья,
А девчонка без рук
Взлетит над землёй.


Рецензии