Розалина Макбет - СВ. Прошу Тебя - сгодись!

                «значит, были Знаки в Чёрном Небе?»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/05/18/3983




ОН:
Прошу Тебя - сгодись! Хотя бы для чего-то!
Прошу, во мне продлись! Пусть даже и зевотой!
Ты в декольте лиловом гламурна и прекрасна!
Но клювы птиц из стай Твоих, как никогда, опасны!

ОНА:
Кто этих птиц бездумно выпустил из клетки?
Кто учинил в закатном небе беспредел?
И кто на сердце у меня оставил раны-метки?
Ты! Ты один! Ты этого хотел?!


                19мая 2013года 16:04


Рецензии