однообразие

День сменяет ночь-
Вечный круговорот.
Числа уходят прочь.
Однообразие. точь в точь.
После единицы идёт семь.
После марта идёт апрель.
Тринадцать сменит четырнадцать.
Однообразные дни. теперь.


Рецензии