Лещ. 2010г

На обычный крючок и червяка
поймать можно окуня и судака.

Но вот натянулась леса, трепеща
 и мы увидали плавник у леща.

Как в фильме крутом,  разрезая  волну,
 плывёт   Чудо – рыба, не во сне наяву!

И радость, и гордость в глазах рыбака,
Вот рыба так рыба, не удержишь в руках!

Потом закоптили его мы  искусно
 и я его съела, и было мне вкусно!


Рецензии