Все цветёт

Вишневый сад цветет
Земля пропахла хвоей
Любимый май зовет
На безимянное  поле
 Белые лепестки
Падают на глазах
И спустя пару дней
Они превратяться в прах
Светло -зеленый сад
Все чаще радует глаз
И цветение его
Я вижу в последний раз ...


Рецензии
Прикольный стих)))

Маришка-Плутишка   25.05.2013 20:33     Заявить о нарушении