Автопортрет с вашей ахинеей

В убитом молнией телевизоре
отражается человек , узнавать в котором
себя нелестно....

Во первых - трудно различимо.
Ему бы штепсель, во-вторых,
приятных более и зримых.
Конечно- узнаваемых.

Но мыслей темных весь экран, метр десять
Лишь курья лапка лампы в 40 ватт,
Едва угадываемый глаз,
косящийся на то, что еле различает

И бесконечно в третьих!!?
Что он гладит ?
Остатки ли растительности,
удлиняя сферу лба итак упрямого,
как всякая упрятанная под натугой кость..


домашнее животное,
ему привычных мыслей?
 туда-сюда гоняет по порядку в рамки , лунки , ранги?
Добро бы слушались, а то шалят,
Страдая ахинеей вместе с вами.

Ведь суть не в том что мы сорим,
А в том, что ссорит нас с остатками
своими


Рецензии
Андрей, привет!
Пора вдохновению дать зелёный свет, а?
Жизнь ведь продолжается...

Марина Полещук   09.02.2014 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.