Как я принимал участие в конкурсе Минута Славы...

Статья на тему: «Как я принимал участие в конкурсе Минута Славы»

Однажды в один прекрасный день, я как обычно нёс почту по своему доставочному участку, и мой невольный взгляд упал на объявление, которое было на стенде. Там говорилось о том, что в скором времени будет проведён отбор первого городского конкурса «Минута Славы», и я, зная свои способности, решил испытать фортуну. Заполнил заявку, как следует, и стал дожидаться 27 апреля, так как именно на эту дату было назначено время прослушивания. Надежды, что я пройду отбор у меня не было, поэтому после отбора, я уже постепенно стал забывать об этом конкурсе, и каково же было моё удивление, когда мне вдруг позвонили из КДЦ и сказали, что я прошёл отбор и теперь должен готовиться к финалу, который предстоял быть 1 мая. Я был обескуражен этой новостью, но в обморок не упал) Финал прошёл на отлично, очень было много интересных номеров, но самыми запоминающимися стали такие как: «Женщина – магнит», «Кудымкарские йоги» и парни, которые показали, на что способна богатырская сила. Я на данном мероприятии выступил с песней о городе Кудымкаре, которую написал сам. Вообщем конкурс выдался на славу, спасибо организаторам, побольше бы таких конкурсов для жителей нашего города и округа. Кстати, голосование за участников финала будет проводиться в интернете, с возможностью просмотра всего гала-концерта, пока где именно неизвестно, но скорее всего на официальном сайте администрации города. Всем участникам желаю удачи и пусть победит самый лучший!!!

http://www.youtube.com/watch?v=8sr4n4DrQ7U


Рецензии
Жаль, что не получилось выступить на дне города(

Боталов Александр   09.04.2015 12:27     Заявить о нарушении