***

ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ КОГДА-ТО МНЕ
СВОЁ ПЛЕЧО,МУЖСКУЮ ЛАСКУ.
ХОТЕЛ, ЧТОБЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ
БЫЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОХОЖ НА СКАЗКУ.
УМОМ МОИМ БЫЛ ВОСХИЩЁН,
А КРАСОТОЙ ВВЕДЁН В СМУЩЕНИЕ.
И ЧУВСТВОМ СЛАДОСТНЫМ  ТОМИМ,
СТОЯЛ ПЕРЕДО МНОЙ  В СМЯТЕНИИ.
ПРОСИЛ: «ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОЖАЛЕЙ
И ДЕВУШКОЮ СТАНЬ МОЕЙ»
В ТОТ САМЫЙ МИГ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
ТЕБЕ ОТВЕТИЛА : СОГЛАСНА.
ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ ТЫ ИЗМЕНИЛ…
ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ ОСЕНИ КРАСКИ.
РАННЕЙ ОКТЯБРЬСКОЙ ПОРОЙ
ПУСТЬ УЖ  УКРЫТЫЕ  ЗИМОЙ,
ШУРШАНИЕ СНЕГА, БЛЕСК БЕЗ МАСОК.
И ЭТА ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ….
ЭТА ДРОЖЬ, НЕ ОТ МОРОЗА, НЕ ОТ ВЕТРА…
ПРОСТО ТЕПЕРЬ ТЫ РЯДЫШКОМ ИДЁШЬ…
ВЗГЛЯНИ В МОИ ГЛАЗА-В НИХ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!
СТОЛЬКО ЛЮБВИ, ДОВЕРИЯ ,ТЕПЛА,
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ,  РОДНОЙ , С ТВОИМ УЧАСТИЕМ
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ  ОБРЕЛА!
КАК НАУЧИЛИ ЭТИ ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ
ЦЕНИТЬ МОМЕНТЫ ЛИШЬ ОДНОЙ УЛЫБКИ,
ЖДАТЬ НАУЧИЛИ! С ВЕРОЮ В ГРУДИ!
И УДАЛАЛИ ВСЕ МОИ ОШИБКИ.
ПУСТЬ ПОВТОРЮСЬ, НО ВНОВЬ СКАЖУ СПАСИБО,
ЗА ТО, ЧТО  У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ , РОДНУЛЬ.
ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛ МЕНЯ СКАЗОЧНО СЧАСТЛИВОЙ
И ЗА ТВОЮ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии