Любовь
Для любви – подарите влюблённость,
В душу, в сердце иконой приняв,
Принесите ей счастье и гордость,
Под венец, один раз зашагав.
Без излишних словесных признаний,
Словоблудных террадами клятв,
Не лишенном рассудка, в сознании,
Вы поставьте её в ряд наград.
Вы поставьте с особым движением
С блеском так, забурлила, чтоб кровь…
Верность, не была вашим терпением,
Вот тогда, это будет любовь!
21-05-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113052109573