Юльчик
Не знаю,
Даже слов нет
У меня,
Я с таким бы
И минуты,
Находиться
Не смогла,
Вечно грязная
Посуда,
А все вещи
По углам,
На учебу
Не разбудишь,
Спит с похмелья,
Он устал,
После страстной,
Бурной ночи,
Силы все
Оставил там,
Вообщем это
Античудо,
Никому не по зубам!
Свидетельство о публикации №113052109568