Красота! 2010г
Купалась я и обрела красу!
Холодная вода меня взбодрила,
А ласковый песок и солнце дали силы.
У ног приветливая ластится волна
Онежской неги, свежести полна.
Вода прозрачна,видно рыбок стайки,
Украшен берег разноцветной галькой
Рассыпала бусы красавица Сара,
Для внучки своей я их собрала:
Красные, белые, чёрные, серые,
Даже янтарные дно устилают
И на жёлтый песок их выносит волна.
И украшает так берег она.
Все их собрать тяжело, невозможно
Озеро шепчет; »Возьмите немножко!
Может когда-нибудь Сара опять
Сможет на нить свои бусы собрать!»
Свидетельство о публикации №113052109559