Немудрым

Циничные. Корыстные.Злые.
Себя Вы в пучине словоохтливости забыли...

А толку там - ноль. Никогда не любили,
Под себя лишь всегда только тащили.

Так мерзко на то смотреть, так тщедушно.
Вообще от злости, вам, не душно?

Света и солнца в оконце не светит?
Там без любви заботы все меркнет...


Рецензии