Одна история...

Хорошая девочка не курит сигареты,
Не пьёт пиво, потомучто думает о  сыне
Или дочке, вообщем он ещё не родился,
Но она переживает, очень сильно.

2 года назад, если бы вернуться
Она встретила того, кто зажёг звезду в ней
И сумел растопить её ледяное сердце,
А дальше по наклонной, свидания, подарки, поцелуи.
Она очень ему благодарна, несмотря на то, что они расстались
А как всё хорошо начиналось и погибло на раннем этапе…
Нет, на самом деле это всё не правда, она объяснит, что так было надо
Он не ушёл к другой и не было расставания
Он попал в аварию под колёса транспорта
Его увезли сразу же на скорой
В операционную приказал врач, но уже было поздно
Не удалось его спасти, потерял много крови
И помимо этого сдало слабое сердце.
Она волновалась, кричала, ругалась,
Но осознав произошедшее, просто расплакалась.
Тяжело потерять любимого мужчину от которого скоро ожидаешь дочь или сына
Единственное, что сможет напомнить о нём
Сейчас в животе и она переживает, чтобы роды прошли успешно.

Хорошая девочка не курит сигареты,
Не пьёт пиво, потомучто думает о  сыне
Или дочке, вообщем он ещё не родился,
Но она переживает, очень сильно.

Как тяжела судьба, бывает иногда
И жаль бывает тех, кто с ней живёт всёвремя
Пусть тяжело сейчас, но это лишь время
И сквозь года беда потеряет значение.


Рецензии