Ещё немного и наступит лето...
Рассветы вспыхнут краской неземной
Весна нам улыбнётся напоследок,
Звеня дождём по гулкой мостовой.
Умчится в даль, оставив лёгкий запах
Сирени, и черёмуховый цвет,
Воспоминания о радужных закатах
И первых гроз неповторимый след.
С весной простимся, ею восхищаясь
И в лето окунёмся с головой.
Оно нас, лёгким ветерком касаясь,
Умчит, дразня заветною мечтой...
(05.2013)
Свидетельство о публикации №113052109504
Всего тебе самого хорошего, Ирина .
Яков Баст 22.07.2014 17:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Ирина Русина 4 22.07.2014 20:25 Заявить о нарушении