снова сон.. 21 мая 2013

столько чувств съедено мыслями,
укрывали душу свежими листьями,
эта жестокость похожа на сон,
тёплая сладость..и ты в нём.
.
покрывая страницы пастельными красками,
сколько правды было рассказано сказками,
ведьмы, лягушки, принцессы,
гордыня, боль и стрессы,
жарптицы, морские интересы,
но мне доставались лишь скучные пьесы.
.
где роли были разобраны,
чемоданы пустые..но собраны.
все радости заливает ливнями,
и ты сидишь с рваными крыльями.
.
и это вовсе не сон, и не сказка,
по венам течёт тёплая кровь, а не краска,
раны просто так не латаются,
и мокрые спички не зажигаются.
.
а завтра снова среда, по счету третья маска,
тетрадь и мел, доска, указка,
какая ждёт в конце развязка?
в Гвинее чёрные дети рождаются,
руки о холод порой обжигаются,
родители закрыв двери, всё так же ругаются,
подкидыши в тепле уже не нуждаются,
несчастные - всем на зло улыбаются,
а твои часы наверно сломаются..
.
ты хочешь всё бросить и от всех убежать,
упасть, закрыть глаза и просто лежать,
глупую песню "под нос" напевать,
облачко с неба рукою достать,
не открывать глаза и просто мечтать.
ты можешь всегда другим возражать,
но тебе уже сложно дышать,
не хочется громко кричать,
лучше просто тихо поспать...
.
..снова сон и тёмный лес,
её уносит вдаль ночной экспресс,
тот страх в глазах уже исчез,
её уносят ветви рельс,
туда, где время наступило для чудес..


Рецензии
сны сбываются иногда =)

Рэссика   21.05.2013 21:40     Заявить о нарушении