Поймаю небесный ветер

Я когда-нибудь ветер поймаю в ладони,
Обласкаю его и тайком приручу...
Я когда-нибудь ветер поймаю в ладони
И на крыльях его в небеса улечу!
Я когда-нибудь стану свободной, как птица-
Как стремителен будет полет...
В белом облаке пламенем алым зарница
Мою душу огнем  подожжет.
Я когда-нибудь ветер поймаю в ладони...
Васильков аромат поутру
Мое сердце покоем нездешним наполнит -
Я его у судьбы украду.

Будто преданный сокол, присев на запястье,
Ветерок приобнимет крылом:
Наша тайная дружба прекрасней чем счастье,
И не важно, что будет потом.


Рецензии