чёрные вороны
Они надо мной кружили в небе пасмурном,
Но мне, почему-то, было легко и здорово -
Так, что хотелось вовсе не просыпаться.
Я шла по дороге и ветер трепал мою голову,
А небо хотело вот-вот разразиться градом,
Но мне, отчего-то, было легко и здорово...
я думаю, от того, что ты шёл рядом.
Свидетельство о публикации №113052109479