Ненавижу

Ненавижу злобных ублюдков,
Те кто в жизни все портит.
Заточите себя Вы в оковы,
И до последней доски будете.


Некоторым мразям не дано понимание,
Только для себя лишь живут.
Им никогда не будет долгого счастья,
Как черви изнутри гниют...


Рецензии
пинка таким под зад =)

Рэссика   21.05.2013 21:43     Заявить о нарушении