Купалась я в Онеге. 2010г
Как много света, чистоты, прохладной неги,
И в знойный день вода дарит мне свежесть,
Простор морской, а на губах не соль, а нежность.
Я не сменяю этот пляж «Стеклянный»
На бриз морской и южный воздух пряный.
Милее сердцу северные воды,
Что подарила в это лето мне природа.
Мне повезло, что здесь живёт мой брат
И так не хочется в Москву назад!
Свидетельство о публикации №113052109422