Вдохни меня

Вдохни меня СЛАДКО
Люби меня СЛИШКОМ
Отдайся УКРАДКОЙ
Стань нужным ИЗЛИШКОМ
Прижми меня КРЕПКО
Пойми меня ТОНКО
Целуй меня МЕТКО
БалУй, как РЕБЕНКА
Читай мои нервы
Кури мои слезы
Создай мне шедевры
ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ
Забудь о вчерашнем
Запомни о завтра
Зови счастье НАШИМ
И ... с низкого старта...


Рецензии