Август

Пройдусь дворами спального района,
Не размышляя толком ни о чём,
Отдам все мысли бездне небосклона,
Он выльет их со следующим дождем.

Всё ближе вечер, лето догорает,
За новостройкой спрятался закат,
На красном небе зарево играет,
Грозы последней слышится раскат.

Пройду еще с десяток переулков,
Подкравшись сзади, мысли нападут,
Их сотни тысяч в темных закоулках,
Где их небрежно бросят и уйдут.


Рецензии