После жары на Онеге- дождь. 09. 2010г
Стекают капли по стеклу слезою,
Сверкает молния, гремит сердито гром,
Илья Пророк грозится нам грозою.
Пришла пора, идёт макушка лета,
Созрело всё и урожай ждёт сбора,
И с каждым днём уж меньше будет света,
Ведь уплывает лето, осень скоро!
Свидетельство о публикации №113052109376