Моя боль

Неужели я сволочь, скотина и тварь?
И тебя меня правда совсем не жаль?
Неужели в душе твоей ржавая сталь?
А я все близко к сердцу принимаю?

Неужели я слабая серая моль?
Мой удел - одинокая боль?
И в этой жизни это моя главная роль?
Но я не хочу так. Мне слишком противно.

Неужели мы совсем друг другу чужие?
За год, что мы вместе, совсем не родные?
А, может, мы и люди совсем другие?
Только я не могу так больше.

Неужели ты такая скользкая мразь?
И чувства людей втаптываешь в грязь?
Думаешь, мы взрослеем, на ошибках учась?
Я устала. Устала тебе все прощать.

Неужели та, кого я знала - бред?
И ничего не изменится даже сквозь тысячи лет?
Я знаю, никто, никто не даст мне ответ,
Просто я слишком люблю тебя.

Неужели я для тебя ничего не значу?
И ты своих чувств совсем не прячешь?
Могла ли я надеяться на удачу?
Она покинула меня месяцем ранее.

Неужели я это заслужила?
За то, что я так тобой дорожила?
Чем слова мои тебя так насмешили?
Я не могу с тобой. И не могу без тебя.

Неужели я для тебя такая обуза?
И на плечах твоих вишу лишним грузом?
Удивляюсь, как ты можешь быть моей музой?
Не знаю. Просто больше мне так нельзя.


Рецензии