Надеюсь

Я не зову, но все еще надеюсь,
Я не ищу, но взгляд чужой ловлю,
Я не люблю, но вновь от ласки греюсь,
Я сердцу о сомненьях говорю..
Я стал другим, кружась в потоке вечном,
Я стал чужим всем тем, кого любил,
Я стал холодным, но не бессердечным,
Я помню то, что мир почти забыл..
Я жду весны и птицы прилетают,
Я верю в сны и в них взлетаю вновь,
Осколки звезд я ночью собираю,
Из них сложу когда-нибудь любовь...


Рецензии