Незаметно

Любовь приходит незаметно,
Когда ее ты и не ждешь
И так сжимает твое сердце
Что бежит по телу дрожь.
И кислорода стало мало,
Во всей вселенной для тебя.
Ты об этом не мечтала,
Не просила, не ждала.
Как снежный ком с горы скатился
Вихрь пылающих страстей,
Мир для тебя остановился
Во взгляде голубых очей.


Рецензии