А мне казалось...
Все вспоминала вечера я у камина
И взгляд в толпе я твой ловила...
А оказалось все банально - не люблю!
Прощай! Душа моя переболела.
Я на тебя махну рукой!
Подумаешь, полжизни так болело,
А вот теперь мне похуй, что с тобой!
Я как-то быстро повзрослела.
Теперь я дальше жить могу!
Душа моя сегодня пела,
Что похуй мне! Я не люблю!
Свидетельство о публикации №113052109321