Остров счастья

http://www.realmusic.ru/songs/1139892      

ТЫ БРОСАЕШЬ ЗВОНКУЮ МОНЕТУ
В ОМУТ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ
СЛУЧАЙ ИЛИ ПО СУДЬБЕ ВСЕ ЭТО -
ЗНАЕТ ТОЛЬКО МИЛЫЙ ТВОЙ РОДНОЙ!

ЗНАЕТ- ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОН
ГДЕ РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ
У КРУТОГО БЕРЕЖКА,
ГДЕ ЛЮБВИ ТЕЧЕТ РЕКА!

ПРИПЕВ:
ОН - ОСТРОВ СЧАСТЬЯ СРЕДИ ГРЕЗ!
ОН - ОСТРОВ СЧАСТЬЯ СРЕДИ СЛЕЗ!
ОН - ОСТРОВ СЧАСТЬЯ СРЕДИ СНОВ!
ОН - ОСТРОВ СЧАСТЬЯ МОЯ ЛЮБОВЬ!
ОН - ОСТРОВ СЧАСТЬЯ СЛАДКИХ ГУБ!
ОН - ОСТРОВ СЧАСТЬЯ ЖАРКИХ РУК!
ОН - ОСТРОВ СЧАСТЬЯ БЕЗ РАЗЛУК,
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ДРУГ!

МНОЖЕСТВО СЮРПРИЗОВ У ПРИРОДЫ
ЗАМЕРЗАЮТ РЕКИ ПО ЗИМЕ
ПРОПЛЫВАЮТ  МИМО ДНИ И ГОДЫ,
СЕРДЦЕ КАК МЕТЕЛЬ СПЕШИТ К ТЕБЕ!

ЗНАЕТ- ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОН
ГДЕ РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ
У КРУТОГО БЕРЕЖКА,
ГДЕ ЛЮБВИ ТЕЧЕТ РЕКА!
ПРИПЕВ
ПРОИГРЫШ
ЗНАЕТ- ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОН
ГДЕ РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ
У КРУТОГО БЕРЕЖКА,
ГДЕ ЛЮБВИ ТЕЧЕТ РЕКА!

ПРИПЕВ 2Р


Рецензии