***
Разобрать и сжечь к чертям.
Разрушать гадкий мир вранья,
Сломать, упасть вниз камнем.
Разбить витрины – так веселей!
Хулиганить, как стадо зверей,
Сжигать, что видишь на пути,
Наполнить золотом карманы.
Вести себя, как сытая свинья
Думать о себе, лежать молча,
Когда другие, в помощи нуждаясь
Продают себя, от бедствия спасаясь.
Свидетельство о публикации №113052100928