о ком твои стихи?

О ком твои стихи?
О ком дрожишь над каждой новой строчкой;
И для кого колдуешь ты над точкой,
Склоняя к становлению Запятой?

О ком твои стихи?
Кому обязана отсутствием покоя?
Ты от меня волнение не скроешь,
Качая отрешенно головою.

О ком твои стихи?
Кого мне ненавидеть за секреты?
Кому даешь любовные обеты
И шлешь случайные приветы,
Когда еще не гаснут фонари?
Скажи, о ком твои стихи?


Рецензии