Если встретишь в лесу русалку

Если встретишь в лесу русалку
(Или что-нибудь пострашней),
Не сочти её за фиалку,
Не рискуй приближаться к ней.
Коли в джунглях каменных города
Попадёшься ведьме на зуб,
Не смотри, что зелено - молодо,
Но считай, что уже ты труп.


Рецензии