Звучат негромкие шаги...
а кто - с котомкой.
По миру бродишь ты шутом,
поёшь не громко.
Звучат далёкие шаги
в ночном эфире,
и где друзья и где враги -
понятно лире.
Ложились музыкой в тетрадь
душа и слово,
ты только так могла летать
и падать снова...
Свидетельство о публикации №113052109259