Пасмурное лето,
Каждый день дожди,
И осталось где-то
Счастье позади.

Льётся дождь унылый
Серым водопадом,
И тоска струится
Ледяным каскадом.

И как саван белый
Скука обвивает,
Пишет чёрным мелом,
Только не стирает.

Жизнь в оцепенение
Смутно протекает.
Радости мгновение
Тихо умирает.

Мелкий дождь не знает
Что в душе творится,
Он тоской пронзает,
И внутри струится.



,


Рецензии