неважно..
понадеялась
и опять .
им на меня наплевать .
что со мной сделалось.
одиночка ,
любимые точки .
(ты любимый) . лишняя строчка.
и летом запахло ,
таким приторным,
фальшей,
улыбками вашими,
как дела? а неважно .
Свидетельство о публикации №113052100923