Снится Камчатка
Нам Камчатка ночью сниться,
Гололёды, снегопад,
Наша там с тобой граница,
И Курильский наш отряд.
Снова праздник на пороге,
Рюмки полные нальём,
Про Камчатские дороги
Мы тихонечко споём.
Сопки мы с тобою вспомним,
Быстрых горных рек теченье,
Сердце вновь своё наполним
Этих давних лет волненьем.
Здесь немало прошагали,
И прошло немало дней.
Долг мы свой сполна отдали
Милой Родине своей.
Свидетельство о публикации №113052109225