Кошечка, которой нет

Малюсенькая кошка,
Драная немножко,
В подвале спит.
И даже не храпит.
Беднягу били дети,
И даже люди эти,
Что выглядят солидно,
Но кошечке обидно.
Она не может плакать,
Не разрешают вякать.
Та кошечка болеет,
Мечту она лелеет.
Как хочется ей и тепла, добра,
И нежности во вечность,
Людей бесчеловечность,
Не разрешает думать ей.
Жила она не долго,
И даже с чуством долга,
Умерла она.


Рецензии