вновь и вновь возвращаюсь туда

вновь и вновь возвращаюсь туда,
где в окрестностях бродят лишь тени.
где когда-то живая вода,
стала телом ночных привидений.

воровство моих мыслей в рассвет
пригубив - отравляет живое,
и усталость затраченных лет
притомилась слоняться за мною.

вновь слова обретают молчанье,
город мой затихает в рассвет...
словно нищий - блаженно печальный


Рецензии