Ежик радоваться может

http://otkrytkabest.ru/photo/186-0-6297



Ежик радоваться может, -
Ведь его тоска не гложет,
Он зимы приходу рад,
В его доме просто клад!

Еж хозяин хоть куда,
Не случится с ним беда,
ЗатворИт он плотно двери, -
Не войдут в избушку звери

Потрудился он немножко, -
Все грибы собрал в лукошко,
А затем открылся миру, -
Ежик радуется пиру

Он ушами шевелит, -
В этом смысле знаменит,
Глаз лукаво подмигнул,
Носом воздух он глотнул

Солнце светит очень ярко,
И осенним утром жарко,
Пусть позавтракает еж,
Кто хорош - в избушку вхож!

                21.05.2013г.


Рецензии