Мы-человечества потомки

Зов неизвестного скитальца
Откроет зов в далекий путь.
А время,как вода сквозь пальцы,
Закончит все когда-нибудь.
И вольный ветер лист закроет
У вечной Книги Бытия.
А дождь следы эпохи смоет,
Эпохи,с именем Земля.
Не растворимся,не взорвемся,
Не будет боли и мучений.
Мы обязательно вернемся,
На зло,своим,земным учениям.
Решим свои головоломки,
Простим грехи,все может быть.
Мы-человечества потомки,
По-человечьи начнем жить.


Рецензии