Берёза. Объясни любви бином?
Тем, что я, такой как есть-
Зеленеть не собираюсь,
Вишней за окошком «цвесть».
Но во мне есть измененье-
Улыбаюсь чаще я,
Меньше тягостных сомнений
В чувствах стало у меня.
Голенастая берёза
«Юбку» к кроне задрала,
В озорной манящей позе
Меня сводит тем меня.
Я зелёную поляну
Распластавшись, обниму
Улыбаться травкам стану
И в ромашку загляну.
Погадаю наудачу,
Стану дёргать лепестки,
Так судьбу я обозначу,
Хотя это – пустяки.
…………………………………….
Одинокая берёза
Словно девушка с шестом
На меня посмотрит просто,
Объяснит любви «бином».
Свидетельство о публикации №113052109195