о женщине

Он говорит подруге: "странно, я хочу эту женщину
среди многих, она одна, одним своим карим взглядом
меняет мои дороги".
Он говорит подруге: "знаешь, она как шотландский скотч
среди новомодного барахла, ты только его предпочтешь
и ни за что не изменишь".
Он говорит подруге: "послушай, я скучаю по ней
одной, как моряка тянет море домой, меня тянут
ее губы на самое дно".
она усмехается: "среди разных и самых редких,
ты выбираешь сук, которые свой ночлег не делят,
а таким как ты, не подают даже рук.ни то, что сердец".
она усмехается: "любые твои слова, ей песок, обращенный в пыль.
она позабудет о них, как только солнечный диск в поцелуе
коснется земли".
она усмехается: "ты выставишь дураком себя, слепым и глухим,
ее войска уже в наступлении, отмечают столбы покоренных
верст у тебя внутри.берегись, их победные марши уже слышны в отдалении..."


Рецензии