Встреча
Сегодня выпал прошлогодний снег.
Мы встретились, чтоб больше не расстаться.
Принять судьбу. Закончить долгий бег.
Мы словно пешки на военном поле,
Дошедшие до звания ферзя.
Один вопрос тревожит нас: доколе
В любви своей мы будем лишь друзья?
Доколе в этой жизни скоротечной
Мы будем порознь на рассвет смотреть,
А ночью, встав на путь искристо-млечный,
Идти вперёд, совсем забыв про смерть?
В неистовом космическом пространстве
Сегодня таял прошлогодний снег.
Давай с тобой несчастий постоянство
Сожжём в огромном жертвенном костре.
2 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113052109174