Слов - цо
Совершить ещё одну ошибку!
Сказать острое словцо -
Не увидят больше улыбку!
Я – негодяй, совершаю всё,
Что захочу!
Весь этот мир перекручу,
Но стоит мне сказать «шучу»,
Как вопли всех… а я не прекращу!
Бросаю слова направо и налево!
И вверх и вниз бросаю тоже!
Пусть знает гад, что думаю о нём,
Ведь правда всех тревожит!
Но в меру быть должна она,
А у меня всё как всегда…
Мысли в голове быстры, как электрон.
Пытаюсь прыгнуть в последний эшелон!
Пускай везёт, засраниц, дальше.
Пусть знают ВСЕ меня!
Все те, то лжёт народу!
Все те, кто дурит мозг!
Все те, кто правит сбродом!
Все те, кто мост ломает
Между поэтом и народом…
Народ кричит « долой всю власть,
Мы жить хотим под волей божьей!»
В ответ лишь видят жирный шиш,
Ни страны, ни воли божьей!
Теперь лишились мы всего,
Что чтили наши деды,
Позабыли и славные победы!
Ах, да, я ведь не об этом!
Словом можно убить,
А можно ранить,
А можно душу исколоть,
Что останется лишь плоть!
Слово, что ж ты за оружие такое?
Нет обороны от тебя,
Но если совесть твоя чиста
И добро творишь для всех,
Возможно, и обойдёт тебя хандра!
Увы, но это не про меня.
Я – молодой и энергичный,
Красив и хорош собой,
(мне так говорили)
Но зло во мне сидит настолько крепко,
Что не вытащить его крюком!
Не подавить никак его!
Всё лезет, не щадя никого!
Вернее я, словом не щажу,
А говорю что думаю…
Свидетельство о публикации №113052100915