Иду я вперёд
В туманы из серы,
Иду я вперёд,
Во мраке без меры.
Иду я вперёд.
И в кровь стёрты ноги,
Иду я вперёд,
Не спутать б дороги.
Но надо идти,
Нельзя обернуться.
Ведь надо идти.
Могу я споткнуться,
Большая возможность упасть и разбиться,
Споткнуться, сломаться, а может убиться,
И кровью своею запачкать весь пол,
Красивое будущее на помол
Выбросить, выкинуть,
Взять, да и сдаться!
Можем мы выть,
Но куда уж деваться?
Когда все мы думаем:
«Мы уникальны!»
Пока всё мы думаем:
«Мы гениальны!..»
А сами хороним
В стеклянных гробах
Мечты, уникальность,
В хрустальных мирах…
Но нет, я не сдамся!
Иду я вперёд.
Но нет, я не дамся,
Ногами вперёд!
Свою не отдам я шкатулку с мечтой.
Храню я у сердца, попробуй, открой!
Бегу я вперёд, к мечте той заветной,
Стремлюсь я вперёд, не к славе приметной.
Иду я вперёд,
Нельзя обернуться.
Иду я вперёд.
Боюсь я споткнуться…
Свидетельство о публикации №113052109144