Возможно

Возможно, что слова не превратятся в быль,
А лишь останутся той россыпью тирад,
Где мелкий дождь не превратится в ливень или град,
И даже во степи не прорастет ковыль.

Возможно, разделяет слой из прочных стен -
Одна из множества невидимых преград,
Всё бьешься, бьешься об заклад,
И толку в этом нет, и мир наш тлен.


Рецензии