Чувство...

Тише, так чтоб не слышно было шагов,
Медленно, запоминая наизусть черты,
Крепче, не отпуская рук оков,
Я каждой клеточкой там, где ты.
Нежно будто перышком невесомым,
В цель словно метким выстрелом,
Я вкусом на твоих губах знакомым,
И ритмом в сердце самым быстрым.
Искренне словно солнышко на щеках,
Трепетно - нет никого дороже,
Незабываемые мурашки на позвонках,
Отпечатки пальцев и губ на коже.
Словно неизвестное, но такое близкое,
Кажется, ты понимаешь меня давно,
Чувство такое хрупкое, светлое, чистое,
Которое только лишь нам с тобою дано.


Рецензии