Утёнок Кряк
Любил плавать, как моряк.
В речке маленьким сачком
Ловил рыбу и рачков.
Он любил весну и лето,
Солнце, дождик, всю планету,
Ветерок, свой двор и луг,
И щенка по кличке Друг.
Ведь с щенком по кличке Друг
Он ходил играть на луг.
На лугу росли цветочки
Голубые василёчки.
Кряк цветочки собирал
И из них венки сплетал.
Жил – да – был утёнок Кряк
Добрый, вежливый чудак.
Свидетельство о публикации №113052109090