К лицу

И утро тебе к лицу...
И слезы просохли вчера
Я дань отдаю мудрецу
Шуршаньем ночного пера
И выдох, как вдох, буз сует
Без паники дерзкой в груди
И смысла нет помнить обет
Всё ждать и любить вопреки...
И взмахом кофейных ресниц
Закрыты пути в старый сад
Нет больше ни песен, ни птиц -
Ты им оказался не рад...


Рецензии